>>>
>>>
>>>
>>>

Избранные мистические триллерыК творению Аменабара «Другой» не имеет никакого отношения -фильм Ника Хэмма это название получил исключительно по инициативе российских прокатчиков.

Маленькие трагедии«Бонусы» тоже представляют интерес, но основа постановки - бесспорно, сами маленькие трагедии. В первую очередь «Моцарт и Сальери», украшенная восхитительным дуэтом Смоктуновского и Золотухина, и «Каменный гость», в котором Высоцкий сыграл свою последнюю кинороль.

Фантастическая четверка вторжение серебряного серфера фильм 2007

Фантастическая четверка вторжение серебряного серфера фильм 2007В середине фильма доктор Рид произносит короткую, но Эффектную речь. Смысл ее сводится к тому, что в итоге побеждает тот, кто хорошо учился, а не тот, кто хорошо играл в футбол. Для взрослых идея сомнительная, но для детей может послужить хорошим аргументом в пользу учебы, особенно в свете дальнейших событий фильма. Именно этот факт, пожалуй, можно считать самым положительным моментом сиквела.

Да и то если у вас есть дети. Именно детей Тим Стори считает основной аудиторией своего фильма. В результате «Серебряный Серфер» кстати этот фильмы мп4 торрентом можно скачать без проблем стерилен и безобиден, как «Утро с героями Диснея». Быстрое и красочное действие изредка разбавляется универсальными шутками «для всех возрастов» и прямолинейной моралью в духе «нас можно сломать по одному, но вместе мы сила». Экшен не столько впечатляющий, сколько энергичный, а главное - его много. Дети останутся довольны.

А как же взрослые? Надо признать, шанс получить удовольствие от просмотра невелик. Тим Сто-ри начисто забыл про тех, кому больше 12 лет. Какое-то время можно любоваться кукольной красотой Джессики Альбы, но выглядит она странновато, да и не так уж ее много (в конце концов, она же «невидимая женщина»). Ее драматические отношения с доктором Ридом насмешат даже поклонников мексиканского «мыла», настолько они безжизненны и плохо прописаны.

Режиссер пытается брать динамикой, как бы подгоняя зрителей: «Думать тут некогда, посмотрите, какие трюки и спецэффекты, еще и еще». Но полностью отключить мозг не получается. Фильм постоянно ставит подножки то наивными диалогами, то очевидными нелепостями (вроде секретной американской военной базы в Якутске), то глупостями совсем уж космическими (такими, как сцена допроса Серебряного Серфера). С такими сценаристами любой апокалипсис обернется пшиком.

Учитывая, что на момент выхода диска фильм еще полным ходом шел в прокате, сложно ждать от него выдающихся характеристик - это, конечно, «телекино». Приличного качества, очищенное от «прожигов», но страдающее от артефактов в темных сценах. Хорошо, что фильм сам по себе яркий и красочный, это спасает трансфер от более низкой оценки. Из двух русскоязычных дорожек предпочтительнее трек в DTS - он, по крайней мере, громче. Тем не менее громкость дорожки бестолковая, ибо до точности и ударной мощи эталонных образцов жанра ей далеко. Стандартное анимированное меню не балует выбором, в бонусах только фотогалерея. Имеются русские субтитры.

12-12-2017, 09:07

• Кто я
    Фильм «Кто я» реально очень и очень не плох, особенно на фоне остального второсортного кино снятого в последнее время. ...