СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Парк советского периода фильм 2006Популярный телеведущий Олег Зимин принимает предложение спонсоров провести месяц в пансионате «Парк советского периода» - отдохнуть и сделать репортаж. Поначалу царящая в этом искусственном райке сталинско-брежневская эстетика забавляет и расслабляет Олега.


Дикари фильм 2006Каждый год под турбазу «Юность» на юге приезжают «дикарями» одни и те же люди - они ставят палатки и на несколько недель забывают обо всем, что они оставили позади. Здесь нет должностей и регалий, есть только море, солнце, водка и девушки.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Парк советского периода фильм 2006

Парк советского периода фильм 2006Популярный телеведущий Олег Зимин принимает предложение спонсоров провести месяц в пансионате «Парк советского периода» - отдохнуть и сделать репортаж. Поначалу царящая в этом искусственном райке сталинско-брежневская эстетика забавляет и расслабляет Олега у которого есть двойной диплом магистратура. Но вскоре его покой нарушает местная красавица Алена, в которую тот влюбляется, вызвав гнев заигравшейся администрации. Шутливая реакция Олега на запрет оборачивается репрессиями.

За последнюю четверть века Юлий Гусман занимался всем чем угодно, но только не режиссурой. И тут Федеральное агентство по культуре и кинематографии РФ и некоторые другие влиятельные инвесторы дают ему средства на постановку - да не чего-то там, а картины о том, насколько лживой была реальность в Советском Союзе и как громко мы должны радоваться тому, что новый и, очевидно, оптимальный общественный уклад наступил всерьез и надолго.

Чтобы агитация не сильно бросалась в глаза, ленту облекли в доступную для масс форму комедии и нашпиговали знаковыми атрибутами прошлой жизни нашей страны. Ну а во избежание чересчур неуемного веселья нас резкими, торопливыми движениями подвели к драматичной развязке, символизирующей победу новой эпохи (фактически в лице шоумена Дмитрия Нагиева, черты которого угадываются в образе Олега) над опасными потугами некоторых субъектов вернуться к тоталитарному режиму. Был бы на дворе год эдак 1995-й, фильмом, возможно, и заинтересовались бы, но теперь, когда тема сто раз пережевана и уже, кажется, выплюнута, подбирать ее с пола вряд ли стоило.

Картинка почти идеальна - такое количество правильных тонов встретишь не в каждой видеозаписи. Она четкая и прозрачная, артефакты появляются лишь в «проблемных» отрезках, как-то темень и тень. Из трех наличествующих дорожек победителем вышел DTS, лучше других сумевший и жару поддать, и воспроизвести атмосферу курортного рая, и точно спозиционировать отдельные музыкальные и шумовые эффекты. Молчаливое меню застыло в одном положении. В дополнениях - лишь два рекламных ролика.

15-05-2018, 17:25

Рекомендуем посмотреть:

  • Мир юрского периода
    Наверное, нет сейчас людей кому за двадцать, кто бы ни разу не смотрел «Парк юрского периода». ...

  • «Репортаж со свадьбы»
    Сегодня у нас для вас новое кино, название которого «Репортаж со свадьбы» . Перед нами несколько оригинальный сюжет – сперва на экранах предстоит достаточно большое и знаменательное событие свадьба. Но вскоре она вовсе превращается в ад. ...

  • Иван васильевич меняет профессию
    Каждый из нас даже после распада Советского Союза до сих пор не устает по сто раз пересматривать ту или иную комедию того времени. А ведь именно на них мы выросли, выучились, именно они заставляли нас плакать от смеха. ...

  • Парк Юрского Периода: Трилогия
    Можно сколь угодно долго рассуждать о том, каким прорывом стала для индустрии CGI премьера первого «Трона», или как органично смотрелась компьютерная анимация во втором «Терминаторе» (несколько лет спустя выяснилось, что совершенно не органично) ...

  • Любовь приходит не одна
    Для Ирины стал ударом уход мужа к другой. Ее соперница молодая девушка Алена. Ирина жалеет, что в браке с Олегом нет собственных детей. Однако мужу надоедает молодая любовница, и он стремится вернуться в семью. ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать