СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Начало временВ племени первобытных людей жили-были два друга, охотник Зед (Блэк) и собиратель Лох (Сера). Оба они не хватали звезд с неба, но у Лоха хотя бы хватало ума не высовываться - в отличие от Зе-да, который однажды набрался cмелости и откусил кусочек запретного плода.


Планета обезьян Вам когда-нибудь доводилось стоять в очереди на получение бумажки в каком-нибудь государственном учреждении? А бегать из кабинета одного «ответственного лица» в кабинет другого, надеясь заполучить роспись, разрешающую поставить штамп в документ, дозволяющий получение еще одной росписи? А, наконец, наблюдать по телевизору или читать в газете интервью чиновника, про которого весь мир и еще добрая часть Юпитера и Марса знают, что в сознании его бюджетные и карманные деньги давно уравнялись в правах?..




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Начало времен

Начало временВ племени первобытных людей жили-были два друга, охотник Зед (Блэк) и собиратель (Сера) который также собирает каменный уголь. Оба они не хватали звезд с неба, но у Лоха хотя бы хватало ума не высовываться - в отличие от Зе-да, который однажды набрался cмелости и откусил кусочек запретного плода. За такую наглость приятелей изгоняют из племени, что подталкивает их к тому, чтобы отправиться в захватывающее путешествие по древнему миру.

Во время просмотра «Начала времен» в голову настойчиво лезет одна аналогия - если кто помнит такой фильм, «Эволюция» Айвена Райт-мана. У двух этих фильмов нет ничего общего в сюжете, но оба сняты знаменитыми комедиографами, чьи лучшие годы остались позади. Пытаясь остаться на гребне волны, они обращаются к якобы всегда популярному туалетному юмору и городят одну на другую шутки ниже пояса - с соответствующим результатом.

Справедливости ради, Гарольд Рэмис с «Началом времен» оступился не так масштабно, как Рейтман с «Эволюцией», однако хорошего в фильме мало. Это местами смешная, но грубая и вульгарная комедия, в которой добрая половина гэгов крутится вокруг секса (причем преимущественно гомосексуального), а стремление авторов сострить любой ценой порой становится ну очень навязчивым. В то же время нельзя не заметить, что у Джека Блэка и Майкла Сера сложился замечательный дуэт, да и актеры второго плана, среди которых немало ярких комиков, похоже, снимались с большим удовольствием.

Какие-либо нарекания к этому чистому, яркому, четкому трансферу появляются только в темных сценах - в них возникают «шумы», картинка размягчается, а детализация несколько снижается. Единственная звуковая дорожка отлично раскладывает по каналам музыку, но пространственных эффектов можно было бы предусмотреть побольше -они все разместились преимущественно во фронтальной плоскости. Меню статичное, но озвученное, бонусов нет.


7-11-2018, 11:43

Рекомендуем посмотреть:

  • Земля до начала времен 8
    Динозавр Крошки-Ножки и его друзья скучают на уроках старого ящера Толстоноса, который рассказывает, откуда пришли их предки и как добывать пищу. А Крошки-Ножки интереснее узнать, что находится за пределами долины, где они живут. ...

  • Фильм Два ствола
    В последнее время перестали снимать действительно хорошие комедии. ...

  • Двойной агент
    Завязка «Двойного агента» намекает на интеллектуальный шпионский триллер или, по крайней мере, семейную драму на фоне политических игр времен холодной войны. ...

  • Три метра над уровнем неба
    Три метра над уровнем неба – это очень милая история двух молодых людей, которые принадлежат к двум абсолютно разным мирам. Баби ― достаточно богатая девушка, которая всем своим видом отображает доброту и уверенную невинность. Аче — очень ...

  • Начало времен
    Прежде всего, совершенно непонятен возраст предполагаемой аудитории. Комический эффект достигается в основном тем, что герои блюют. пукают, едят экскременты и мочатся себе на лицо, поэтому следовало бы предположить, что кино снималось для не слишком ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать