>>>
>>>
>>>
>>>

Законопослушный гражданин фильмЖену и дочь Клайда Шелтона изнасиловали и убили двое грабителей. Бандитов поймали, но юридические тонкости загнали прокурора Ника Райса в тупик, и он решил договориться с одним из подонков. Тот даст показания против напарника, который получит смертный приговор, а он - символический срок в несколько лет. Клайд против, но его мнение никого не волнует.

Помни меняТайлер глубоко переживает смерть старшего брата - тот повесился в свой 22-й день рождения. Его отец и мать разошлись, и Тайлер, ко всему прочему, боится за младшую сестренку Кэролин, которой не хватает вечно занятого папы.

Киллеры

КиллерыСпенсер (Кутчер) - тайный агент с лицензией на убийство. Во время очередного задания в Ницце он знакомится с американкой Джен (Хейгл) и неожиданно для себя влюбляется - настолько, что женится на ней и увольняется. Проходит три года, новоиспеченные супруги живут душа в душу в идиллическом пригороде, но тут на связь выходит бывший босс Спенсера, которого убивают до того, как он успевает что-то сообщить. А на самого Спенсера тут же начинается масштабная охота - причем убить мужчину хотят его же соседи, оказавшиеся профессиональными киллерами.

У «Киллеров» занятная завязка -милые люди, с которыми ты прожил бок о бок несколько лет, ни с того ни с сего вооружаются до зубов и все с теми же милыми улыбками пытаются тебя убить. На бумаге в качестве сценарной завязки фильм наверняка смотрелся привлекательно. Но то, как этот сюжет был развит в полноценный сценарий, не выдерживает никакой критики.

Если вы ищите кондиционеры Royal Clima RC-TW30HN вы можете приобрести их здесь sellfrost.ru

Где-то с середины «Киллеры» превращаются из незатейливой пустяковины в махровую глупость, а финал, в котором мы наконец-то узнаем, кто и почему объявил охоту на Спенсера (плюс все, что произойдет после «срывания масок»), -это уже даже не глупость, а презрительный плевок в сторону всех, у кого есть хотя бы зачатки интеллекта. Жаль, потому что в «Киллерах» отличный актерский состав -Кутчер и Хейгл звезд с неба не хватают, но комедию играют прекрасно и здорово смотрятся вместе, а Том Селлек и Кэтрин О'Хара в ролях эксцентричных родителей Джен так и вовсе расчудесные.

Есть у фильма потенциал и по части экшена, погонь и драк тут полно, но, опять же, без половника дегтя не обошлось - бюджета на них явно не хватает. Кроме того, складывается ощущение, что Роберту Лукетичу они попросту неинтересны - снят и поставлен экшен механистически, как по учебнику, а еще более стерильным его делает «детский» возрастной рейтинг, благодаря которому фильм выглядит таким чистеньким и опрятным, словно его снимали для дневного эфира Disney Channel.

Картинка четкая и стабильная, но у нее есть явная проблема с уровнем белого - небо в некоторых сценах (скажем, в эпизоде, в котором герои Кутчера и Селлека стреляют по тарелкам) смотрится как однородное пятно. DTS-дорожка вполне динамичная и мощная, хотя действие в ней все-таки могло бы перебираться в тылы почаще. Меню анимирова-но и озвучено, дополнительно смотрим анонсы, фильмографии, фотогалерею и каталог. Также в коробку вложен диск с «Мистером и миссис Смит» - не очень выгодное сравнение для «Киллеров».

8-02-2020, 01:23

• Настоящая любовь фильм 1993
    Тони Скотту несказанно повезло. Ему удалось заполучить сценарий Квентина Тарантино еще до того, как началась «тарантино-мания», отсчет которой целесообразно вести с показа «Криминального чтива» на Каннском фестивале 1994 года. ...

• Соседи. На тропе войны 2
    Многие в последнее время говорят о том, что комедия умирает. ...

• Фильм Пророк 2009 года
    Если вы хотите посмотреть фильм «без купюр» о тюремной жизни в Европе ...

• Сорванцы
    До чего же здорово, что еще не все режиссеры поставили знак тождества между ребенком и идиотом. А то ведь с некоторых пор на детское кино прямо-таки больно смотреть - куда ни ткни, всюду глупость и халтура, создатели которой оправдываются тем, что ...

• Мистер и миссис Смит
    «Мистер и миссис Смит» был снят в 2005 году, однако уже стал едва ли не культовым фильмом. Во многом это произошло благодаря актерам, исполняющим главные роли. Их исполняет самая красивая голливудская пара на сегодняшний день – Брэдд Пит и Анджелина ...