СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Мультик вверхКарл Фредриксен с детства грезил о приключениях - его героем был отважный исследователь и воздухоплаватель Чарльз Мунц, открывший затерянный мир в джунглях Южной Америки.


Начало временВ племени первобытных людей жили-были два друга, охотник Зед (Блэк) и собиратель Лох (Сера). Оба они не хватали звезд с неба, но у Лоха хотя бы хватало ума не высовываться - в отличие от Зе-да, который однажды набрался cмелости и откусил кусочек запретного плода.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Везет, как утопленнику

Везет, как утопленникуБезусловно, в «Везет, как утопленнику» (кстати, это ремейк раннего фильма Жана Ренуара «Будю, спасенный из воды») есть определенная житейская мудрость. Недаром самым запоминающимся моментом ленты становится разговор двух героев о потерянной молодости -один так и застрял в возрасте восемнадцати лет, а другой растерял весь задор юности.

Есть у постановки и стержень -отличная игра Жерара Депардье. Но в общем и целом картина у Жерара Жюньо вышла даже не посредственная, а по-настоящему плохая. Игра в мелодраму в финале сменяется откровенной пошлостью, а вся философия сводится к тому, что надо быть грубым мужланом, и тогда все девушки сами свалятся в твою постель.

Конечно, тот способ «лечения», что избрал Будю, имеет право на жизнь - но смиренное наблюдение и даже помощь Леспингле в делишках квартиранта смотрится исключительно маразматично. Впрочем, если вы надумаете порефлексировать, то посмотрите «Везет, как утопленнику». Быть может, сюжет картины заставит вас иначе взглянуть на жизнь.

Зашумленный видеоряд отличается еще и нарушенным балансом яркости и контраста - ночные сцены тонут во мраке, а дневные кажутся «выбеленными» и лишенными полутонов. Разрешение также не слишком хорошее, а краски тяготеют к зеленовато-серой гамме.

Хотя обе звуковые дорожки успешно справляются с диалогами фильма, больше им похвастаться нечем. Тыловые каналы не слишком активны, а должного окружающего эффекта записи не достигают ни в одном эпизоде. Басовая же партия выглядит совершенно неубедительной.

6-06-2013, 07:12

Рекомендуем посмотреть:

  • Венецианский купец
    Если что-то может пойти наперекосяк - оно пойдет. Эту истину, похоже, не знал благородный Антонио (Айронс), который стал поручителем для своего друга Бассанио (Файнс). ...

  • Лидер
    В начале 1990-х Джон Бон Джови решил дополнить свои музыкальные достижения актерскими свершениями. Что ж, талант себе дорогу везде пробьет. После ролей в мелодрамах «Лунный свет и Валентино» и «Лидер» ...

  • Воспитатели
    С формальной стороны «Воспитатели» относятся к новому поколению европейской кинематографической «альтернативы». В этом плане у ленты все ингредиенты на месте: дрожащая камера (слава Богу, режиссер этим не злоупотребляет, а использует подобные ...

  • Натянутая тетива
    Ставя один-два фильма в год и будучи, вероятно, крупнейшим из ныне живущих корейских режиссеров, Ким Ки Дук ухитряется не впадать в ремесленничество. Вот уже пять лет каждая его картина становится событием, причем, несмотря на общность идей, ни одна ...

  • Знакомьтесь, Ваша вдова
    После смерти матери Лоранс переезжает к своей бабушке Рене. Девушке не слишком везет в любви, и она потихоньку начинает разочаровываться в мужчинах. ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать