СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Красная планета фильм 2000Бедная старушка Земля оказалась перенаселенной, до безобразия загрязненной планетой уже к 2000 году (это не для кого и не секрет). Человечество не нашло способа «стряхнуть пыль» со своей родной планеты, поэтому решило перебраться на Марс, и в 2025 году начало активное озеленение Красной планеты.


Предложение фильм 2009Эндрю (Рейнольдс) пашет на родное издательство в должности личного помощника стервозной редакторши Маргарет (Буллок). Но ее спесь сходит на нет, когда она, гражданка Канады, узнает о грозящей ей депортации в связи с отсутствием необходимых для продления визы документов.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Tatakau Shisho - The Book of Bantorra

Tatakau Shisho - The Book of Bantorra Не успел Мию Ирино доиграть Цвая в аниме Phantom Requiem for the Phantom как ему всучили практически такую же роль, только в другом сериале.

Конечно, кое-какие отличия есть: если в «Фантоме» его героем был человек, у которого отняли волю и превратили в киллера, то в «Боевых библиотекарях» актеру тоже достался персонаж с порабощенной волей, но ставший террористом-смертником. Но как там, так и тут ему возвращают собственное «я» две девушки: одна - наделенная силой и властью, другая - наоборот, нуждающаяся в спасителе.

Впрочем, пока сложно сказать, является ли персонаж Мию, Колио, главным героем этой истории, потому что первые серии The Book of Bantorra посвящены не столько развитию действия, сколько обрисовке мира, в котором будут происходить события.

Он и вправду занятен. Пистолеты тут соседствуют с мечами и магией, человек после смерти превращается в книгу с историей всей его жизни, а злые религиозные фанатики вживляют бомбы людям в грудь, промывают мозги и отправляют сражаться с работниками Бантор-ской библиотеки, посвятившими жизни сбору и хранению драгоценных томиков.

Сам по себе мир весьма необычен, что конечно свидетельствует в пользу сериала. Но пока неизвестно, смогут ли авторы не только рассказать предысторию, но сделать само повествование по-настоящему увлекательным.

24-07-2013, 06:07

Рекомендуем посмотреть:

  • Darren Shan
    Пару номеров назад мы писали об «Истории одного вампира», первой картине, снятой по серии книг «Сага Дарена Шэна». ...

  • Супермен и Лекс Лютор
    Супергерои в современных фильмах обладают бешеной популярностью. Вот и теперь все ожидают премьеры фильма про молодого журналиста Кларка Кента, который наделен суперспособностями и невероятной силой, способной даже горы двигать. ...

  • Жизнь и смерть Питера Селлерса
    Актер Питер Селлерс был человеком-легендой. Радиоведущий, ставший кинозвездой первой величины, чрезвычайно экстравагантный человек на экране и в жизни. ...

  • Лесли Энн Брандт в роли Наэвии
    Наэвия - это персонаж, роль которой играет Лесли Энн Брандт. Лукреций доверяет больше всего этой рабыне. среди всех остальных. Крикс любит её, и видит в ней, если можно так выразиться, смысл всей своей жизни. ...

  • Бригада: Наследник
    В 2002 году сериал «Бригада» практически взорвал всех зрителей. В первую очередь не тем, что это был довольно удачный и интересный сериал про «лихие 90-е» ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать