СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Ночной Дозор и Дневной Дозор«Ночной Дозор» и его сиквел «Дневной Дозор» - первые ласточки отечественного «блокбастеро-строения» в жанре «городского фэнтези», и потому эти картины можно оценивать с двух позиций.


Семь мечейС первых же кадров видно намерение режиссера создать впечатляющее эпическое кинополотно, которое могло бы если не повторить, то хотя бы приблизиться к успеху того же «Героя». И в чем-то Цуй Харку это даже удается. Так, фильм сразу привлекает интересной фабулой, изысканным видеорядом и очень неплохо поставленными боевыми сценами.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Свидание со звездой

Свидание со звездойСогласитесь, в последние годы нам редко везет на хорошие романтические комедии. Вот и в данном случае панегирики на язык не просятся. Наобещав в первой четверти фильма массу занимательного, далее создатели безвольно увязли в болоте жанровых штампов. Кое-как выстроив скелет повествования, они не позаботились ни о диалогах, посредством коих персонажи, не стесняясь, переливают из пустого в порожнее, ни о маломальской логичности финала.

Держу пари, даже самые легкомысленные дурочки надуются на Лукетича за решение закончить картину вопреки здравому смыслу. С другой стороны, было бы несправедливо назвать ленту полным провалом. По ходу развития сюжета встречаются как действительно остроумные, так и до смешного наивные (что тоже засчитывается) пассажи.

Правда, благодарность за эти «оазисы» надо передать сценаристу, но никак не актерам, которые играют не живых людей, а Барби и Кена в витрине.

Картинка пестрая, «гламурная», с нескромно выделяющимся на фоне остальных цветов красным. Четкость почти на пределе, но некоторое смягчение темных сцен все же возникает. Стоит также отметить замечательную проработку тонов, которые в союзе с отсутствием артефактов образуют устойчивый эффект объемности.

Треки предпочитают пользоваться услугами фронтальной акустики, неохотно обращаясь к тыловой паре. Как бы то ни было, калифорнийские ночи отнюдь не погружены в вакуум, и время от времени слух улавливает стрекотанье всяких ночных козявок. Оригинальная речь передается адекватно, но при переключении на дубляж уровень громкости центра надо будет приподнять.

Меню озвучено и анимировано. Дополнительные материалы (удаленные сцены, коллекция ляпов и фотогалерея) располагают поддержкой русскими или английскими субтитрами.

Вам требуется комфортное жилище? В таком случае рекомендую вам квартиры бизнес класса в ЖК "Дворцовая Слобода". Отличная недвижимость по низкой цене это ваш выбор!

17-09-2016, 07:53

Рекомендуем посмотреть:

  • Фильм Два ствола
    В последнее время перестали снимать действительно хорошие комедии. ...

  • Американский гангстер
    Фильм «Американский гангстер» вышел в седьмом году, и несмотря на то, что прошло уже довольно много времени к нему до сих пор проявляется большой интерес. ...

  • Дверь в полу
    Экранизация первой трети книги «Вдова на один год» Джона Ирвинга в исполнении Тода Уильямса выглядит не столько оторванной от общего контекста повествования (чего справедливо опасались создатели фильма), сколько поверхностной - по любым меркам. ...

  • Кафе
    В маленьком кафе кипит жизнь - рассматривает посетителей хмурый писатель, ищет сотрудников работник социальных служб, виснут над ноутбуками программисты, в углу проворачивает свои дела местный драгдилер. ...

  • Эволюции Борна
    Фильм старательно пытается доказать своё право называться частью знаменитой франшизы, но при этом ему пошло бы только на пользу отсутствие всяческих упоминаний о связи с оригинальной трилогией. ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать