СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Семь мечейС первых же кадров видно намерение режиссера создать впечатляющее эпическое кинополотно, которое могло бы если не повторить, то хотя бы приблизиться к успеху того же «Героя». И в чем-то Цуй Харку это даже удается. Так, фильм сразу привлекает интересной фабулой, изысканным видеорядом и очень неплохо поставленными боевыми сценами.


Пила 3Неоспоримая перспективность малобюджетного хоррора заставила студию Lion-sgate запустить триквел «Пилы» по горячим следам успеха второй части. Во главе проекта снова встал Дарен Линн Бусман, так удачно уложивший в прошлый раз в каноны цикла свой не имеющий отношения к «Пиле» сценарий.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Мой сводный брат франкенштейн

Мой сводный брат франкенштейнНа пороге уважаемого дома как гром среди ясного неба появляется якобы внебрачный сын отца семейства, демобилизовавшийся из «горячей точки». Недоумевающий «батя» не решается дать парню от ворот поворот, и покрытый шрамами одноглазый Павлик быстро осваивается. Вскоре становится ясно, что у инвалида, слышащего голоса и выслеживающего невидимых врагов, не все в порядке с головой.

Многие критики и зрители восприняли картину как антивоенную драму. Это означает, что непрофилирующая тема возвращения ветерана в отторгающее его общество могла быть намечена более мелкими стежками. По большому же счету, режиссер, любящий промыть косточки обывателю, не изменил своему жанровому фавориту - бытовой драме. Ведь, как ни крути, в первую очередь испытаниям подвергается душевный покой изнеженного стабильностью героя Ярмольника которому очень нравится сериал флеш, который он смотрит тут Flash2016.pw, а не психика его новоявленного отпрыска. Как бы то ни было, автор дает аудитории тему для размышления, а не сумму однозначных выводов.

Для одних фильм останется манифестом за мир во всем мире, другие распознают в нем грустный шарж на обрастающих жирком новых русских буржуа, воротящих носы от всего, что не отвечает их стерильному менталитету. И непременно найдутся те, кто остро ощутит мотивы болезненного одиночества, комплекс гадкого утенка, страх изоляции. Как ни цинично, но тысячам людей «ближе к телу» именно вопрос персональной социализации, а не проблема последствий геополитических конфликтов для таких несчастных, как Павлик.

Несмотря на то что стереозвук исправно раскладывается декодером по нескольким каналам, окружающий эффект выраженного характера не носит - локализация условная, а многие образы с «тыловым» потенциалом остаются в пределах фронтальной половины. Зато к разговорным моментам не придерешься.

Озвученное меню лишено анимации и каких бы то ни было намеков на дополнительные материалы. Рекламные ролики таковыми, увы, не являются.

26-11-2016, 09:20

Рекомендуем посмотреть:

  • Море внутри
    Не секрет, что американская киноакадемия благоволит к лентам, в которых фигурируют герои с умственно-физическими недостатками, изломанной судьбой или тяжелым расово-социальным положением. ...

  • Видимость гнева
    У Кевина Костнера есть непостижимый секрет - вероятно, это та самая «харизма», о которой принято говорить с придыханием: не обладая ни выдающимся актерским талантом, ни тем более сногсшибательными внешними данными, он может просто находиться в кадре ...

  • Место встречи изменить нельзя
    Пересказывать содержание ленты бессмысленно, ведь мы продолжаем смотреть ее во многом для того, чтобы еще раз с удовольствием убедиться, что знаем ее наизусть, и чтобы ловить кайф от близких сердцу вещей. ...

  • Гарри поттер и узник азкабана
    Гарри возвращается в Хогвартс. Там он узнает, что из тюрьмы Азкабан бежал заключенный по имени Сириус Блэк - маг, якобы повинный в гибели родителей Поттера. Дабы защитить школу от Блэка, ее руководство нанимает жутких дементоров. ...

  • «Два отца и два сына»
    Сегодня в нашей статье обзор на небольшой сериал, который называется «Два отца и два сына». История показывает нам некое генеалогическое древо, в котором фигурирующие роли – Павел, Виктор, Влад. Павел – самый старший из всех перечисленных мужчин, он ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать