СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Семь мечейС первых же кадров видно намерение режиссера создать впечатляющее эпическое кинополотно, которое могло бы если не повторить, то хотя бы приблизиться к успеху того же «Героя». И в чем-то Цуй Харку это даже удается. Так, фильм сразу привлекает интересной фабулой, изысканным видеорядом и очень неплохо поставленными боевыми сценами.


Пила 3Неоспоримая перспективность малобюджетного хоррора заставила студию Lion-sgate запустить триквел «Пилы» по горячим следам успеха второй части. Во главе проекта снова встал Дарен Линн Бусман, так удачно уложивший в прошлый раз в каноны цикла свой не имеющий отношения к «Пиле» сценарий.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Объект любви

Объект любви «Объект любви» стал режиссерским дебютом известного телевизионного продюсера Роберта Париги (вспомним хотя бы легендарный сериал «Байки из склепа», к которому приложил руку наш герой). Снятый всего за один миллион долларов фильм удостоился неплохих критических отзывов, но их объективность вызывает сомнения. Конечно, используя стандартный набор штампов и опыт «страшных» постановок, Париги в первой половине ленты удается создать неприятную и прямо-таки липкую атмосферу саспенса.

Но, увы, на глиняном фундаменте нельзя построить настоящий дом. Как только действие набирает обороты, картина разваливается словно карточный замок. Неубедительная актерская игра вкупе с очевидными жанровыми клише быстро набивают чудовищную оскомину. В сухом остатке от картины оказываются лишь жутковатые «кукольные» игры да традиционный мрачный финал. Право слово, тот же средненький «Уиллард» даст «Объекту любви» сто очков вперед.

Сильная зернистость сопровождает не только задние, но и передние планы записи, а цветовая палитра тяготеет к неприятной коричневатой гамме. Мало того, контрастность посредственная, а динамичные сцены проработаны без скрупулезности и вдохновения. Последним гвоздем в гробе трансфера стала сниженная панорамность от «квадратного» формата картинки: авторская размерность ленты равна 1,78:1.

Ни о каком подлинном пространственном эффекте двухканальных дорожек говорить не приходится. Еще более смущает низкая разборчивость оригинального трека, в то время как российский вариант отличается ясными диалогами. Впрочем, в отечественной дорожке тоже есть пара ложек дегтя: повышенный уровень шумов и слабая проработка музыки.

12-01-2017, 02:25

Рекомендуем посмотреть:

  • Всё о любви
    Датчанин Томас Винтерберг снял первый (и, возможно, лучший) фильм «Догмы» - «Торжество», однако «Все о любви» сделана в антидогматической американской эстетике. ...

  • Полет феникса
    Поиски нефти в пустыне Гоби ничего не дали, и корпорация-заказчик решает эвакуировать свой персонал. Как водится, менеджеры экономят, и за героями высылают самолет-развалюху, который пилотирует «крепкий орешек» Фрэнк Таунс. ...

  • Везет, как утопленнику
    Безусловно, в «Везет, как утопленнику» (кстати, это ремейк раннего фильма Жана Ренуара «Будю, спасенный из воды») есть определенная житейская мудрость. ...

  • Жизнь и смерть Питера Селлерса
    Актер Питер Селлерс был человеком-легендой. Радиоведущий, ставший кинозвездой первой величины, чрезвычайно экстравагантный человек на экране и в жизни. ...

  • Гувернантка
    Беззаботная жизнь Розины Де Сильвы (Драйвер) закончилась. Ее отца отправили на тот свет, а в наследство остались лишь долги. Казалось бы, у Розины один выбор - найти жениха с большими деньгами. Но молодая девушка избрала другой, куда более тернистый ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать